Safari Schwarzer Wolf 181129

– Schwarzer Wolf
Die in Europa, Alaska, Kanada und Asien verbreiteten Wölfe leben und jagen in Rudeln von sechs bis zehn Wölfen, die von einem dominanten Männchen und Weibchen angeführt werden. Wölfe heulen zur Kommunikation und ziehen so die Aufmerksamkeit ihres Rudels auf sich oder schicken territoriale oder konfrontative Nachrichten, die sich an Wölfe außerhalb ihres Rudels richten.
UNGIFTIG: Blei- und Pthalatfrei
ABMESSUNG: 9.70 cm x 2.90 cm x 7.10 cm
ALTER MINIMUM: ab 3.

Hinweis zum Datenschutz und zur Verwendung von Cookies. Um Ihnen eine optimale Nutzererfahrung zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung dieser Homepage stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen zum Datenschutz und darüber, wie wir Cookies verwenden, erhalten Sie hier: Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen